Испанские Бутыброды.

Привет,всем севодня снова мы на кухне свами!Интересно же что ето за бутеброды а вот скажу вчера вечером решыла зделать чтото испанское переделав рецепт у меня вышли ужасно вкусные бутеброды!их можно подавать на празники или вечеринки а так начнём!

Для начяла рецепт будет готовитса в микроволновке у каво она есть вот и преступем!

Что нужно:
1.Квадратный хлеб(похожый на тостер) обезательно белый!
2.Сливочное масло.
3.Докторская колбоса.
4.Зеленый лук.
5.Сыр(любой).

Первый етап:
Берём спецальную посудено для микроволновки и берём сливочное масло.Взяв вилку берём кусочек масла и розмазываем хорошо по тарелки для микроволновке берём ещо и мажем так что масла не жалейти!Намазав возмите квадратный хлеб и розреште один кусок на четыре половины положыте на тарелку и хорошо по её маслу розотрите потом оставте хлеб там на 15 менут.

Второй етап:
Теперь берём вилку и масло снова же тока теперь мажем кусочки такие не маленькие на хлеб на каждый маленький разрезаный кусок намазав берём колбосу нарезаем четыре тоненьких кусочка и ложым на ето масло на каждый кусочек положыв орошо предавим потом берём один пучёк зелёного лука наризаем ево головку по одной части на каждый розрезаный кусок ложым сверху на колбасу и даём ему освоитса пять менут!

Третий етап:
Берём сыр нарезаем по четыри куска такие что б они накрыли все кусочки хлеба потом когда уже нарезали и положыли можно посолить паприкой или простым красным перцем посолив ложым ето всё в микроволновку ставим на "1 менуту 30 секунд2 выберая фонкцыю "Микроволны" и ждём пока всё будет готова!

Четвёртый етап:
если хотите зделать начинку или соус для бутебродов берём моинез, приправу паприку, глубокую миску но не большую потом укроп, петрушку и лук сначяла ложым две столовые ложки моенеза один кубик превравы  паприки розмещуем розмешав наризываем петрушку укроп и лук хорошо режым потом потом потолочить после наризания вот например я потолочила и сложыла всё в маёнез так и делаем мишаем всё всё ложым на 20 менут в холодильник достаём нашы бутеброды остужаем их кокраз когда прошло 20 менут вытаскиваем наш соус и покрываем ним бутыброды если они остыли в микроволновке обезательно подогреть поставив туже фунцыю а время 30 секунд и соус пропитаетса и горячие будут!

А так приятного вам опетита с вашыми испанскими бутиками!

Рецепт полностю пренадлежыт мне!копирование на свой сайт или форум будет нарушением авторских прав!