Севодня вновь прогуливалась по нашему форуму и увидела письмо нам написали и спросили у мудрилки "Если вы такая мудрая, то скажыте мне, почему здоровье самое главное в жызне?"
Вот что сказала на письмо Мудрилка.
-привет, мудрилка вот тебе вопрос уже задали вот какой ево ответ?
-елементарный!но вопрос чесно говоря глупый!
-почему?
-потому что ответ на ето знают все!
-но а какже ещо те люди до н.э.?
-оооо...ето совсем другое!
-невижу разницы ну всётаки роскажы нашему гостю!
-Ладно...
Здоровье щитают самым главным?неттт ето не правда!ето чюш!Вить здоровье ещо самых лет на чёмнто держалась а ответ прост!
Здоровье состоит из веры и любви из боли и ненависти!само здоровье ето ещо много складовых!но а что же ето?а на самом дели ето самая величяйшая тайна человека!
Ево не льзя заставить любить или сделать ето!а здоровье помогает ему чуствовать боль радость оно само бывает такое как человек сам!У каждого человека разное здоровье там серое разоцветное больное и радосное и ещо кучя что можно ответить просто здоровья ты не бережош а бережош сам себя и здоровья правду говорят важный елемнт всево тока иза того что внём всё что ты имееш!
может ты ещо етого не слышал но знай ты должен берегти всё всебе и тогда твоё здоровье будет прекрасным день лучым а жызнь красивой!всё что я могу сказать на вопрос он глупый вить все знают что здоровье ето наше золото какое может пропасть! оно как цветок растёт растёт на нево наступит и он росыпитса а может и ты сам етот цветок который ещо не вырос до того что б уйти с малой жызни простого цветочка!