Вот такой вопрос я хочю поднять вот я знаю ещо не умногх они были или их ещо не укаво нет но вот такое если у вас такая боль ужасная появляетса вам хочитса спать всё болит и ето среди месячных есть лекарство от етого:

Взять стакан воды чистую губку и пойти поставить их рядом на стул а самой лечь потом когда будет боль намочить губку и протирать сначялу жывот потом ноги если головная боль таблетки не пить! они тока хуже зделают потомучто они тока обезбаливают а так если ещо есть такое чуство боли пойти на кухню и взять там сливочное и намазать жывот потом лечь попытатса уснуть когда вы проснётесь боли уже не будет.

но если вас начнёт беспокоить и вам не хочитса всё повторять просто возьмите стакан воды половину чайной ложки соли и хлебец или хлеб соль кинуть воду и размешать потом залпом выпеть и закусить хлебцом и боль пройдёт через 10 15 менут!

Есть ещо вариант можно взять в магазин пойти и взять какуето полезную воду там Боржоми там Норзан или солёную Миргороцкую выпускать по чючють газы и потом когда уже видете что всё нормально выпеваете на голодный желудок и пьёте доконца но не залпом потом выпев всё можыте есть и боли уже не будет!